首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

2020新高考11月30日起模拟考,烟台考生开始打印准考证

11月28日,记者从烟台市教育局获悉,为确保全省2020年高考综合改革平稳落地实施,山东将开展2020年夏季高考和普通高中学业水平等级考试(以下简称“等级考”)模拟工作。

模拟考试时间2019年11月30日-12月3日,模拟考试准考证打印时间11月27-12月3日。模拟考试准考证打印网址:http://wsbm.sdzk.cn。

报名参加2020年夏季高考且通过报考资格审核的考生均要参加本次模拟考试。

本次等级考科目选报仅用于模拟考试,不受考生高中学业水平合格考试情况的限制;2020年夏季高考的等级考科目选报拟于2020年4月份进行,具体办法另文通知。

考生可于12月下旬登录 http://cx.sdzk.cn查询本人模拟考试成绩。考生根据个人模拟考试成绩进行2020年夏季高考模拟志愿填报。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李南楠)

打印准考证需分两步走:

(第一步,点击红色选框) 

(第二步,输入账号密码登录进个人界面,下载打印) 

扫码畅聊新高考

高考是关系万千家庭的大事,齐鲁晚报·齐鲁壹点推出“2020高考壹点通”栏目,及时发布政策信息并解读,为考生和家长搭建了解高考的平台,有众多精通招生政策、志愿报考的专业人士,为考生和家长解答招生有关问题。您可以扫描二维码下载“齐鲁壹点”,了解最新政策信息。

  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点