首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

上周烟台市六区新建商品房销售905套,牟平区销量最高

据烟台市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(11.11-11.17)新建商品房销售905套。

六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售374套。销售主力项目半山半岛D地块成交142套,葡醍海湾(A14地块)成交33套,山海名都小区成交29套。

芝罘区次之,销售158套。销量排在前列的项目有珠玑路以西、珠玑中路两侧(原益丰灯芯绒厂区)A2地块成交22套,万科御龙山成交17套,城发•泰颐新城E地块成交16套。

开发区第三,销售138套。销量排在前列的项目有辉盛岚海成交30套,中节能•聚创新城成交16套,长江路300-4号1号楼成交9套。

莱山区销售127套。销量排在前列的项目有金融大厦成交42套,四季苑2#南E地块(万科•翡翠长安)成交13套,西马家都旧村改造C地块(泰和花园小区)成交8套。

福山区销售69套。销量排在前列的项目有万科城市之光成交9套,中海锦城成交9套,通用•未来城成交5套。

高新区销售39套。销量排在前列的项目有天泰学府壹号成交6套,祥隆•又一城成交6套,中海国际社区成交5套。

六区本周新批准商品房预售许可7个。其中芝罘区3个,分别是城发泰颐新城E地块36号、40号住宅及S5号办公;珠玑哈马碧A1号、A9号、A10号住宅;金地浅山艺境A地块商业。莱山区2个,分别是碧桂园凤凰山庄C区项目1号-6号商业;西马家都旧村改造C地块(泰和花园小区)项目25号、32号楼住宅、商业。牟平区1个,华丽•林溪湾4号、8号住宅。开发区1个,招商西海岸小区80号、88号、91号、94号、97号、100号住宅。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 曲彦霖 通讯员 夏成 常虹  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点