首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台上周农牧业方面人员需求加大,本周急需营销总监等岗位

4日,记者从烟台市人力资源市场得知,职业供求状况显示,上周(2019年10月28日至11月1日)农牧业人员需求增加,岗位主要集中在饲料、养殖、农药、肥料、种植、园林园艺、食品等行业的技术技能及一线操作人才。

上周,烟台市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位261家,提供各类专业技术工种38个,岗位6957个,求职报名人数1455人。

其中,农牧业人员需求增加,岗位主要集中在饲料、养殖、农药、肥料、种植、园林园艺、食品等行业的技术技能及一线操作人才。农牧技能人才需要具有动物营养、动保、动物科学、水产养殖等相关专业知识,有较强责任心,沟通能力强。懂技术、善经营、能管理、素质高的现代农业经营管理人才深受招聘单位青睐。

用人需求前10位的工种:营销经理、营销人员、收银员、营业员、办公文员、操作工、服务人员、保安、厨师、司机。

登记求职前10位的工种:营销人员、营业员、操作工、服务人员、焊工、钳工、办公文员、保安、美容师、司机。

本周烟台市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:营销总监、财务经理、项目经理、直营店长、销售专员、安全专员、电子研发、质量检验、驻外会计、生产统计等。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 焦兰清 通讯员 王韦懿 滕丽梅   

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点