首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台表扬60个教育系统先进集体499名优秀个人,有你认识的吗

9月10日在第35个教师节来临之际,烟台市教育局发文表扬全市教育系统60个先进集体和499名优秀个人,进一步激励广大教育工作者献身教育事业,吸引优秀人才投身教育事业。

10日,烟台市教育局发布关于公布烟台市教育系统先进集体和先进个人选树表扬结果的通知,近年来,在烟台市委、市政府的正确领导下,全市教育系统认真贯彻党的教育方针,遵循教育规律,深化教育改革,努力办好让党和人民满意的教育。广大教育工作者恪守师德、爱岗乐教、潜心育人、无私奉献,为推动烟台市新时代教育事业持续健康发展做出了重要贡献,涌现出一大批成绩突出的集体和个人。在第35个教师节来临之际,为表扬先进,树立典型,进一步激励广大教育工作者献身教育事业,吸引优秀人才投身教育事业,促进我市教育事业向纵深发展,市教育局开展了全市教育系统先进集体和先进个人选树表扬活动,现公布结果如下。

图片加载失败

希望受表扬的单位和同志谦虚谨慎、不断开拓,进一步发挥模范带头作用,创造新的成绩;全市各级各类学校和广大教育工作者要以他们为标杆和榜样,忠于党和人民的教育事业,牢记人民教育初心,不忘立德树人使命,展现烟台市教师蓬勃向上的精神风貌,为推进全市教育事业科学发展做出新的更大的贡献。

齐鲁晚报  齐鲁壹点 记者 李南楠  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎