首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

注意啦!烟台贫困大学新生持证明可免费坐交运快车去报到

记者从烟台汽车总站获悉,为认真落实国家精准扶贫、便民惠民的政策方针,履行企业社会责任,烟台交运集团8月18日正式开启第十二次“爱心车票惠学子”活动,用亲情服务学子们的首次赴校之旅。

本次“爱心车票惠学子”活动项目包括:

(1)烟台市内六区及各县市区困难家庭大学新生可持身份证、大专及以上高校录取通知书复印件以及困难家庭证明(可由父母所在单位或住地居委会出具)到当地交运集团所属汽车站总服务台免费办理烟台交运电子会员和1张直达录取院校所在地的烟台交运快车车票,由民政局提供名单中的困难学生只需持身份证和大专及以上高校录取通知书复印件即可。

(2)烟台市团市委、市慈善总会、市学生联合会“爱心助学”对象,凭新生入学通知书和团市委、市慈善总会、市学生联合会提供的受助证明,均可获得集团免费提供的交运会员和1张直达录取院校所在地的烟台交运快车车票。

(3)普通大学新生持身份证、大专及以上高校录取通知书复印件到交运集团所属各汽车站享受各汽车站开展的折扣优惠活动。

烟台交运集团常年开展学生购票8折优惠,正规院校全日制大中专学生、民办高校生、自考高校生和非在职研究生,持学生证均可在“烟台交运”微信公众号及各车站微信公众号购买学生票。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 梁莹莹 通讯员 史秀峰 李秀丽)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点