首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

专科普通批征集志愿开始投档录检,8月15日可查结果

8月12日,2019年山东高考文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿开始投档录检。8月15日考生可以查询专科(高职)普通批征集志愿录取 结果。

根据录取进程,8月12日12:00前公费专科医学生征集志愿、院校调剂志愿投档录取。8月12日15:00前文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志 愿投档。8月12日15:00至13日12:00前文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿录检。8月13日14:00至14日12:00前文理类专科(高职)普 通批征集志愿多轮投档、录检;文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批调剂志愿投档、录检。

专科(高职)普通批投档比例为公布招生计划的1:1,投档原则、征集志愿投档及多轮投档办法与本科普通批相同。首次志愿录取时,公费专科医学生计划与高职院 校专项计划志愿同时投档录取,录取完成后再投档录取专科(高职)其他计划;征集志愿录取时,先投档录取公费专科医学生计划的征集志愿及高校调剂志愿,再投 档录取专科(高职)其他计划的征集志愿及高校调剂志愿。

高校调剂投档时,根据高校招生计划整体缺额数和填报高校服从调剂志愿生源情况,分文理类按1:1的比例确定高校调剂录取投档线,之后在填报服从调剂志愿的考 生中从高分(位次)到低分(位次)向高校随机投档。只招收有专业志愿考生的专业不进行调剂。

2019年山东高考录取工作分5个批次进行,依次为本科提前批、自主招生批、本科普通批、专科( 高职)提前批、专科(高职)普通批。自7月2日开始,至8月14日 结束。 专科(高职)普通批征集志愿录取结果查询时间为8月15日。考生可登录网站(http://cx.sdzk.cn/),查询本人录取结果。

同时被春季高考和夏季高考录取的考生应于8月16日至17日每日9:00至17:00登录山东省2019年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn)确认就读学 校,逾期不确认的视为放弃2019年高考录取资格。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李南楠  实习生 王燕) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎