首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

@高考生,今年山东这些高校有高等学历教育招生资格

高考报志愿选大学一定要看清学校有无招生资质。14日,记者从山东省教育厅获悉,为维护广大普通高考考生的合法权益,维护山东省高等教育的良好社会信誉,指导广大考生正确选择报考山东省高等学校,现将2019年山东省具有普通高等学历教育招生资格的高校名单予以公告:

2019年山东省具有普通高等学历教育招生资格的高等学校名单

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李南楠

相关链接:

高考报志愿选大学来“6·27烟台高招会”一站搞定

考得好还要报得好!受山东省教育招生考试院委托,齐鲁晚报与山东省教育招生考试院编辑部联合举办的“2019年山东·烟台高考招生咨询会”6月27日将来到烟台,一批985/211名校,以及省内外重点本科院校、省内外普通本科院校、军事公安类院校到场,助力港城考生做好志愿填报而金榜题名。

目前烟台高招会门票已经可以领啦!

即日起,考生和家长可免费领取高招会门票。领票热线:6610123

除了纸质门票,考生和家长只要关注微信公众号“今日烟台”或“今日烟台早读”,在线输入并发送“高招会门票”,将及时领取2019年烟台高招会电子门票。

扫码关注微信公众号“今日烟台早读”

扫码关注微信公众号“今日烟台”

欢迎考生关注“齐鲁晚报2019高考壹点通”QQ群:464793842。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎