首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台市教育局直属学校招人啦!26个岗位招聘36人

4月24日,记者从烟台市教育局获悉,根据工作需要,烟台市教育局直属学校2019年面向社会公开招聘工作人员,26个岗位共计36个招聘计划,包括综合类、教育类岗位。

除岗位另有要求,应聘人员须为1978年4月24日(含)以后出生。应聘人员学历证书所载专业应当与招聘岗位专业要求相一致。除2019年全日制普通高等院校毕业生学历证书、相应学位证书、教师资格证书(岗位要求的)应于2019年8月底前取得外,招聘岗位要求的其他所有资格、资质及证书(含海外留学人员的学历、学位认证书),应聘人员均须于2019年4月24日(含)之前取得。定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。中小学教师报考,须经县级以上教育行政主管部门同意。

报名采取统一时间网上预报名、现场报名与资格初审的方式进行。每人限报一个岗位。即日起至5月7日18:00进行网上预报名。考生填报《报名表》将电子邮件发入指定邮箱yantaizhaopin2018@163.com,邮件名称为“报考单位+报考岗位+姓名”,以其它形式材料预报名无效。未网上预报名的考生,可现场报名并现场资格初审。时间为5月9日9:00-11:30,14:00-17:00,地点为烟台市人才市场(烟台市莱山区观海路128-108号)负一楼招聘大厅。

考试包括笔试和面试。笔试、面试均安排在烟台职业学院(烟台市莱山区滨海中路2018号)进行,时间为5月11-12日。综合类岗位招聘考试采用先笔试后面试的方式。教育类岗位招聘考试采用先面试后笔试的方式。全部考试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例合成考试总成绩。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李南楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎