首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

山东工商学院第一届“最美的她”女生节落幕

记者从山东工商学院获悉,4月21日,山东工商学院第一届“最美的她”女生节闭幕式暨表彰晚会举 行。山东工商学院党委副书记郭金创出席并致辞。烟台市委党校校委委员、工会主席、烟台市女知识分子联谊会副会长胡永芳,莱山区妇联主席王琳,牟平区妇联主席王 晓庆应邀出席。学校党群相关部门负责人、各学院党总支副书记、团总支书记 参加活动。

郭金创高度评价第一届“最美的她”女生节活动的组织性、创意性和教育 性。他希望全体女大学生做坚定理想信念最美、厚植爱国爱校情怀最美、增长 知识见识最美、增强综合素质最美。   

闭幕式分为我爱你中国、巾帼心向党、财富“她”时代、校园“她”最美 、歌声与微笑四个篇章进行,先后为党史知识竞赛、女性财富管理调研、“我 眼中的世界”征文、趣味运动会、最美的“她”等各项比赛先进集体和个人颁奖。

晚会在乐器合奏《我和我的祖国》中拉开帷幕。8名退伍复学大学生士兵 带来诗朗诵《当祖国召唤》、教师舞蹈协会倾情演绎表演《我生长的地方》、 国际商学院大学生唯美表演歌伴舞《月光》、烟台银河舞蹈学校表演的拉丁舞 《动感青春》等节目赢得阵阵掌声;现场还展示了“女性财富管理论坛”“走 进企业调研”“助梦成真最美心愿”等视频;晚会在幼儿园小朋友、小学生、 大学生、教师合唱团联唱《大好春光好耕耘》歌声中闭幕。

晚会由妇委会、团委主办,国际商学院承办。来自全校的1000余名师生观 看了演出。大家纷纷表示,现场聆听先进集体和优秀个人的事迹,很受启发也 很受激励。我们身边有这么多“最美的她”,很值得学习借鉴,在今后的学习 工作中,要努力发掘自己的闪光点,努力成为“最美的她”。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李南楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎