首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台一中庆祝三八妇女节,校长校门口献花送祝福

为庆祝第109个国际劳动妇女节,烟台一中工会为全体女教 职工送上礼物并组织活动,达到调节身心、凝聚队伍、鼓舞 士气、促进和谐的目的。

3月8日早上6点半,烟台一中校级领导班子成员,分别在学 校三处大门入口,手捧代表着浓浓情意的康乃馨,为女教职工们献上最真诚的节日祝福!

校长们的一句“节日快乐”,让老师们感受到满满的关爱, 校园里留下她们惊喜的神情和幸福的微笑!一句深深的祝福 ,一份小小的礼物,使全体女教职工沉浸在愉快和幸福中, 大家美美的笑声中洋溢着春天的暖意。

上午8点,学校工会委员和工会组长们分别把学校食堂制作 精美的节日蛋糕送到了各教研组和各处室女教职工们的办公 桌上,表达节日的慰问。

看着圆圆的精美的包装盒,大家已经能想象到蛋糕的精致和美味了。包装盒里,绽放着漂亮的巧克力花朵,圣洁鲜妍。 女教职工们个个脸上都挂着美丽的微笑。

下午2点,学校工会组织全体在职女会员进行登山踏青健身 活动。大家从一中南区出发,沿规划路线至上山台阶,领取 签到票后开始向“开花石”进发。

为活跃气氛,增强女教职工身体素质,工会委员们在沿途藏 有100张寻宝票,大家找到寻宝票可以领取一份小奖品。

通讯员 景阳 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李南楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎