首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台出入境边防检查站开展"110宣传日"主题宣传活动

9日,记者从烟台出入境边防检查站获悉,2019年1月10日是全国第33个110宣传日,烟台出入境边防检查站民警结合边检工作实际,联合烟台市港航公安局在烟台港口岸共同开展了“警民携手110 共创平安迎大庆”主题宣传活动,充分展示了边检机关“心系旅客、为民服务”的良好形象。

其间,通过出入境法律法规知识宣传、边检执勤装备展示、国家移民管理局便民利民新举措介绍等形式,向码头、企业工人宣传“边检110”服务范畴及创新举措,虚心征求辖区群众对口岸管控服务工作的意见和建议,充分展示“人民公安为人民”的良好形象,不断增进人民群众对出入境边防检查工作的理解和支持。

此次宣传活动共向群众发放宣传册200余份,解答法律法规问题咨询20余个,收到合理建议5条,增强了人民群众对边检工作的信任、理解和支持,进一步密切了警民关系。

通讯员 于昕柠 李通 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵金阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎