首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台市文化和旅游市场执法支队揭牌,林乐进任支队长

1月7日上午,烟台市文化和旅游市场执法支队举行揭牌仪式。烟台市文化和旅游局党组成员、副局长张博,市委组织部干部四科主任科员周永顺出席,市文化和旅游局相关科室负责人、原市文化市场执法支队和原市旅游质量监督管理所全体人员参加了仪式。   

仪式上,市委组织部干部四科主任科员周永顺公布了烟台市文化和旅游市场执法支队支队长和书记任命。   

据悉,根据组织安排,整合后的市文化和旅游市场执法支队由林乐进同志任支队长,梁森同志任党支部书记,林乐进同志牵头负总责。在局党组的统一领导下,由执法支队班子统领文化和旅游市场执法工作。改革期间,在科室设置、职能调整过程中,文化市场、旅游市场仍各负其责,由原文化市场执法支队和原旅游质量监督管理所分别负责文化市场和旅游市场的日常监督管理工作,确保规范有序,不出问题。待“九定”方案出台、职责和人员确定到位后,要按照新的职能和工作模式开展综合执法工作。  

市文化和旅游局党组成员、副局长张博和烟台市文化和旅游市场执法支队支队长林乐进共同揭牌。   

张博指出,整合市文化市场执法支队、市旅游质量监督管理所,组建市文化和旅游市场执法支队是贯彻落实中央文化市场综合执法改革要求的具体举措,对于加快文化和旅游融合发展,更好的维护文化和旅游市场秩序具有重要意义。    

张博强调,支队全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,切实将思想统一到市委、市政府和局党组的决策部署上来,不折不扣完成改革任务。要勇于担当作为,以此次改革为契机,迅速转换角色,找准定位,充分发挥综合监管职能优势,积极探索新形势下文化和旅游市场执法工作新思路、新举措,不断提高自身素质,着力打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的综合执法队伍,全面开创文化和旅游市场规范发展新局面。要严格遵守改革纪律,坚决做到讲政治、顺大局、守纪律,坚决服从组织安排,正确对待个人进退。领导干部要率先垂范,切实负起责任,既要严格自律,更要教育引导好干部队伍,努力营造人人理解改革、拥护改革、支持改革的良好氛围,确保圆满完成改革任务。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李楠楠  通讯员 张瀚林

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎