首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

庆祝改革开放40周年大型系列纪录片《四十年 四十家》:(三十七)绿化美化看变化

精彩视频赏鉴

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的庆祝改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

第三十七期  绿化美化看变化

园林绿化是城市建设的重要组成部分,伴随着城市社会经济的发展而变迁。

2

3

改革开放以来,烟台的绿化建设和管理水平都有了很大提高,为烟台市获得“国家园林城市”“国家优秀旅游城市”“联合国人居奖”“全国文明城市”“联合国改善人居环境最佳范例奖”“最佳中国魅力城市”等荣誉发挥了重要作用。

4

5

6

7

8

9

10

改革开放40年,烟台园林绿化从单一、简单、粗放型,发展到现在的“节约型生态园林城市”;人均绿地面积从以前的“一张床”成为现在的“一间房”。享有天蓝、地绿、水净的生态家园,已成为人民群众当下最普遍最强烈的愿望。

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎