首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

庆祝改革开放40周年大型系列纪录片《四十年 四十家》:(三十二)小汽修工见证家用轿车大变化

精彩视频赏鉴

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的庆祝改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

第三十二期

小汽修工见证家用轿车大变化

2

2-1

本期节目讲述了汽修工门俊权的故事。

3

从20出头开始接触汽修行业,他从原本的小学徒到4s店员工,再到今天拥有两家汽修厂和4000多位客户的创业者。

4

5

6

7

从当初敲敲打打的机械式维修到如今的电脑操控,车辆品质的提升不仅给汽修行业带来了新的挑战,而且见证了改革开放四十年家用轿车的换代升级,以及市民出行质量的提升。

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎