首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

纪念改革开放40周年大型系列纪录片《四十年 四十家》:(三十)烟台人的旅游

精彩视频赏鉴

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

第三十期 烟台人的旅游

2

3

4

5

本期节目通过两名市民的讲述,展示了在过去的40年里烟台旅游业的变迁。

6

7

8

今年52岁的刘艳琴是吉林人,1997年来到烟台,是一名资深的旅游爱好者。通过她的旅游经历,我们可以看出烟台旅游发生的巨大变化。

9

10

11

张超是烟台旅游学校的教师,也是一名资深的导游。他仔细研究了烟台旅游的发展经历,告诉我们改革开放四十年来,烟台市旅游行业以及烟台人外出旅游的趋势和变迁。

12

13

14

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎