首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

纪念改革开放40周年大型系列纪录片《四十年 四十家》:(二十四)只愿城市美如画

精彩视频赏鉴

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

第二十四期

2

赵官忠,一位在环卫一线工作了近四十年的老职工,他亲历改革开放40年间烟台环卫事业的蓬勃发展。

3

4

四十年前,烟台垃圾清运还是人工装卸,工人体力消耗特别大。如今垃圾清运历经三次变革,机械化作业水平不断提高,转运实现自动化控制。

5

6

7

8

9

生活垃圾处理实现两次跨越,进入节能减排和资源循环利用的新阶段。

10

11

12

13

14

15

公厕建设越来越人性化、科技化、环保化,各种环卫设施越来越完善,城市环境越来越美。

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎