首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

《烟台故事》今晚播出《四十年 四十家》:(二十五)交运 与城市相伴成长

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委改革办、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

《烟台故事》今晚播出

2-2

2-3

李强今年53岁,是烟台交运集团的一名优秀驾驶员。在工作岗位上一干就是三十多年,安全行驶里程270万公里。

2-4

他见证了长途客车从“老解放”车到沃尔沃,再到“新青年”车的变化;也经历了烟台汽车站从老站到新站的变迁。

2-5

2-6

2-7

2-8

2-9

2-10

在改革开放的新形势下,在航空和高铁等客运方式的冲击下,烟台交运集团共同努力,不断开拓新的业务,以品牌建设为引领,继续服务烟台市民。

详情请看今晚

烟台广播电视台《烟台故事》

2-11

首播:

公共频道 19:52

新闻综合频道 21:45

重播:

次日新闻综合频道 7:58   11:30

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎