首页 > 今日烟台 > 活动 > 正文

大悦城第三届高校街舞争霸赛烟台初赛活力上演

9

4

激情四射点燃如火青春,动感十足展现无穷魅力。上周末,烟台大悦城第三届高校街舞争霸赛烟台初赛火爆上演,整个赛程进行了两天,来自6个高校的20余支队伍齐聚一堂,他们用动感炫酷的舞技,刮起一阵年轻旋风。

7

烟台初赛分为团体齐舞赛和个人solo两个环节,激情的舞蹈瞬间点燃全场气氛。来自各高校的参赛队伍逐一亮相,上台竞技。参赛选手们凭借着时尚明快的扮相,热情洋溢的舞步和灵活自如的队形变换让在场观众眼花缭乱、目不暇接。青岛大学Vsoul Killers带来的街舞表演更是将比赛推向了高潮。选手们在场上斗得火热,场下的观众也看得投入,不停地为他们加油呐喊。选手们的精彩表演,让现场观众直呼过瘾,“厉害厉害,确实厉害,台上一分钟,台下十年功,你看人家跳得多好,肯定付出了很多。”

6

2

3

5

8

最终,来自烟台大学、青岛大学等高校的6支参赛队伍成功晋级山东高校总决赛。据大悦城工作人员介绍,烟台大悦城第三届高校街舞争霸赛决赛将于11月25日开启,国内顶级街舞大师阿K、公孙无名、Kun、电门将亲临现场表演。届时,经过层层选拔的省内各高校队伍将在大悦城上演巅峰对决,争夺本届赛事的冠军。

1

来源:烟台大悦城

注:本文为本平台所承接的广告文案符合广告法相关规定。广告内容具体事宜可咨询广告方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎