首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

百余条线索均有回应!供暖期,问暖热线一直在您身边

2018正式供暖已经快一个周了,为更加直接有效地帮用户解决供暖实际问题, 早在临近供暖期时,齐鲁晚报·齐鲁壹点就开通了“问暖热线”,若您有供暖方面的问题可随时拨打热线“6610123”询问或下载齐鲁壹点APP,到壹点情报站发布问题,本报记者协调供热公司为您解决。经统计,其间陆续接到居民反映的供暖问题已达百余条。

壹粉“沙漠之狼”:@福山热力集团有限公司,为什么福山区御花园的暖气总是断断续续的,有时是暖的,有时冰凉的。而其他小区的都已经热了? 

福山热力:该小区已正常供热,供暖初期,若用户室内采暖效果不理想,一般是由管道内积气造成的,地暖用户可自行在分集水器处排气,散热器用户可轻拧跑风处排气,若排气后效果仍不理想,可致电热力公司24小时客服电话6980666电话咨询,或联系专业维修人员解决。

壹粉“无言的结局1057“:@福山热力集团有限公司,我是月光怡景小区3-1-1用户,今年马上就正式开始供暖了,到现在入户阀门都没开,如今都低温运行了,还是没人解决,希望能尽快打开,尤其是第一次运行,早发现问题早点解决,早安心。 

福山热力:热力公司工作人员上门维修时用户家里无人,目前该用户分户阀门已打开。

壹粉“史树京”:@福山热力集团有限公司:东方明珠小区一号楼一单元十六日早上还是冰冰凉,哪里出问题了?

福山热力:东方明珠1号楼是开发单位配套的管道漏水,需要维修,小区物业正在组织维修,维修完毕后需循环一下,用户在家自行排气就可,如排气后还不热可拨打热力公司24小时咨询报修电话6980666进行报修。

11月14日,壹粉“雾里看花”给齐鲁壹点情报站发来一条“感谢帖”说,“我反应的暖气不热问题在贵站编辑和记者等工作人员的关心和督促下,今天头午已由热力公司工作人员给我们修好。我代表我小区居民向你们表示感谢。谢谢了。”原来,就在前一天,家住烟台柏林春天小区的“雾里看花”发现,自暖气调压以来,各个楼,各单元每户家里暖气都有了温度,但唯独他们二单元一致十楼每户家中暖气片是冰冷的,多方协调却一直无法解决问题。随后,壹粉从手机上看到壹点问暖活动信息,就发了一条情报,并@齐鲁晚报记者,最终问题得到圆满解决,壹粉也表示了感谢。

除此之外,还有很多用户拨打6610123反映供暖问题,记者也都陆陆续续的帮助用户解决。壹粉和用户的期待,也是我们的动力。问暖活动将持续进行下去,您在用暖过程中如果遇到什么问题,仍可拨打问暖热线6610123或者登录齐鲁壹点情报站并@相关热企及记者,我们将一直陪在您身边。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 丛树晗

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎