首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

上周烟台市六区新建商品房销售1045套

据烟台市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(11.12-11.19)新建商品房销售1045套,比前周下降5.69%。   

六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售466套。其中苹果嘉园三期20、22号楼销售59套,新潮?崇文花园二期小区9、12号商住楼销售53套,苹果嘉园三期18、32号楼销售50套。    

莱山区次之,销售179套。其中董家庄旧村改造A1地块(天泰未来城)销售145套,烟台华润中心二期北部商务办公楼销售6套,滨海社区(恒大御山华府)2号地块销售4套。    

芝罘区第三,销售125套。成交主力项目有东林名郡B地块销售20套,东林名郡B地块销售9套,烟台城发?泰颐新城B地块销售9套。    

开发区销售117套,销售排在前列的项目有海信天山郡6、9号楼销售19套,天马中心2号楼销售12套,中建悦海和园小区16、17号楼销售12套。    

高新区销售90套,成交主力项目有龙山海景小区1、2、5、9、12、13号楼销售36套,中海国际社区销售10套,东方阳光海岸38号楼销售6套。    

福山区销售68套,成交主力项目为福山银座广场1-4号楼销售23套,奥林峰情三期71号楼销售7套,五洲国际商贸城33-35号楼销售6套。  

在商品房预售审批方面,六区新批商品房预售项目11个,较上周增加83.33%。项目为莱山区逸品香山住宅小区15、20号楼;莱山区逸品香山住宅小区17、22号楼;莱山区金玉府小区6、13号楼;莱山区大庄旧村改造(万光府都)C地块项目G1-G8、G14-G17、5、6、22-25号楼;莱山区恒大御山华府项目7号地块7号楼;福山区港城西大街377 号南十里堡小区1、5-8号楼;高新区东方阳光海岸22号楼;牟平区新贵都花园2、8、9号楼;牟平区苹果嘉园三期27、30号楼;芝罘区芝水旧村改造A地块(玺山花园)1号楼;芝罘区富春山居55、58、62、66、67号楼。   

购房小贴士:目前,房地产开发企业为了促销商品房,大打“学区房”的招牌,宣讲在该小区买了商品房,买房子的业主孩子就能够就近上学。对此,市民一定要有一个清醒的认识,关于购房之后是否能够就近上小学、初中,购房者还要咨询当地的小学和初中以及教育部门。

通讯员 孙东 常虹 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 曲彦霖

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎