首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

齐鲁晚报"问暖热线"响不停,线上线下同步为用户解忧

近日,齐鲁晚报·齐鲁壹点开通了问暖热线“6610123”,旨在架起市民和供暖企业之间有效沟通的桥梁,尽全力让今冬市民家中都暖和起来。问暖热线一开通就“热”得烫手,许多市民纷纷来电。低温运行家中为什么不热、新小区能否供暖等仍是用户主要关注的问题。

许多居民打来电话称,低温运行已经好几天了,但是自己家中的暖气依旧没有温度。据此,记者联系了热力公司,据介绍,在这种情况下,首先,用户可以检查楼道和家中的供暖阀门是否已经开启,其次,如果阀门已经打开,这种情况可能是家中循环不好,暖气出现了积气问题,建议用户自行放一下气。用户还可以拨打烟台各大热力公司客服维修电话,供热公司将为用户解决。

与此同时,齐鲁壹点情报站也收到了很多用户线索,壹粉“沙漠之狼”@福山热力公司反映称,家中的暖气总是断断续续的,有时是暖的,有时是冰凉的。 福山热力集团有限公司收到情报后,第一时间回复用户:该小区已正常供热,供暖初期,若用户室内采暖效果不理想,一般是由管道内积气造成的,地暖用户可自行在分集水器处排气,散热器用户可轻拧跑风处排气,若排气后效果仍不理想,可致电福山热力公司24小时客服电话6980666咨询解决。

壹粉“无言的结局1057“留言称,他是月光怡景小区用户,今年开始供暖,但现在入户阀门没开,希望能尽快打开,早发现问题早点解决,早安心。热力公司收到线索后,积极协调,目前该用户分户阀门已打开。

如果您遇到供暖问题,可以拨打我们的问暖热线“6610123”,也可以下载齐鲁壹点APP,通过情报站就所遇到的供暖问题@记者,记者会陆续为读者协调解决供热难题,并全程参与报道。此外,如果您是福山热力公司辖区用户,若您供暖期间遇到问题,也可以直接在齐鲁壹点情报站@福山热力公司,热企将会直接给予回复。我们在线上线下同步倾听您的心声,让您这个冬天不再寒冷。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 丛树晗

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎