首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台清泉供热8日开启预热升温模式 服务电话看这里

11月6日,记者从清泉供热公司了解到,为切实做好今冬供暖工作,清泉供热公司从今年9月15日集中供冷运行结束后,就利用管网中的水对一级网主管网进行试压调试,截至9月30日,一级网主管网全部试压完毕。从10月1日开始,对所有已经供过热的小区二级网进行试压,小区二级网已于10月19日试压完毕,到11月1日,包括新增供热小区等所有一、二级管网全部试压调试就绪,具备供热条件。

据悉,从11月8日开始,一级网将进行预热升温,预计11月9日下午,部分用户家中暖气会有温度,到11月13日,所有已经交费并且无特殊情况的小区用户家中暖气都会感受到温度。

据介绍,家中暖气设施在供热初期会出现积气问题,请热用户自行排气,如果业主不懂可以与小区物业或所属片区运行处联系解决。清泉片区运行处电话:6702607;南校片区运行处电话:6701327;西解片区运行处电话:6761609;三校片区运行处电话:6897123;农大片区运行处电话:6923607、6925467;客服中心电话:5521611、5521648。

为提高对突发事件的应急处理能力,清泉供热公司根据以往经验,结合实际建立了供热突发事件的应急机制,对先前制定的突发事件应急预案进一步整理和修订,确保预案的合理性和可操作性。清泉供热公司的供热1号首站、2号首站、各二级换热站、各个片区运行处已提前开通值班热线,以便于快捷、准确的解决用户出现的各种问题。同时,加强各类应急物资、装备进行专业的的检查和维护,以保证所有设备性能完好。目前,各类人员、设备等配备齐全,煤炭储备充足,确保2018-2019年度采暖季安全、平稳运行。

通讯员 孙美春 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 丛树晗

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎