首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

蓬莱47家企业获省级“守合同重信用”美誉

10月31日,记者从蓬莱市市场监管局获悉,近日,2016至2017年度山东省“守合同重信用”企业名单出炉,蓬莱市47家企业荣登榜单。为了鼓励企业始终坚持将诚信建设作为企业运营发展的基础,让“金字招牌”发挥应有的效应,蓬莱市市场监管局为47家企业颁发了荣誉证书。

据介绍,“守重”企业评选是对企业和品牌的经营状态、社会影响力、合同信用管理体系、社会信誉等方面进行的综合测评,是市场对企业充分认可的标志。多年来,蓬莱市场监督管理局积极深入企业开展合同法规宣传,对企业进行规范和指导,强化企业守法意识、诚信意识,为企业获得“守合同重信用”荣誉打下良好的基础。获证企业负责人纷纷表示,要以此次荣誉为契机,积极履行合同法定义务,诚信文明经营,不断提升企业管理水平和核心竞争力。该局要求受表彰的企业更加严格履行企业管理和合同管理制度,发挥示范引领作用,进一步推进全市企业信用制度建设再上新台阶。

今后,蓬莱市场监管局仍将进一步发挥合同监管与服务职能,结合辖区实际,积极培育更多更优的“守重”企业,营造公平竞争、诚信经营的市场环境。

通讯员  刘晓霞 韩玉斌  齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 秦雪丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎