首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

电影《为你写诗》烟台路演,吴克群校园现场聊梦想

由著名歌手吴克群首次执导、并由其经典金曲《为你写诗》改编而来的同名电影将于10月26日登陆全国院线,本片由吴克群、周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演。10月24日,吴克群来到烟台举办路演活动,在校园里和学生们敞开心扉大聊往事。

10月24日,吴克群走进山东工商学院和烟台大学与学生们亲切交流,同学们见到自己多年的偶像都激动不已,现场气氛热烈,大家兴致高昂。之后吴克群前往牟平一格广场和影迷们见面,让大家分外惊喜,商场上上下下几层楼都围满了人。吴克群兴致很高,现场亲手制作爆米花让众人品尝。

聊起自己最新的电影作品《为你写诗》,吴克群给大家介绍自己转型做导演的心得,说做歌手和做导演都是自己的梦想,幸而坚持多年没有放弃。做导演比做歌手需要投入更多的精力和时间,也遭遇了质疑和挫折,但自己都扛了过来。因为这是自己的梦想。

电影《为你写诗》由北京嘉映春天影业有限公司、和羣文创娱乐有限公司、浙江天意影视有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司、北京嘉映文化传媒有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司、六度空间音乐有限公司联合出品。即将在10月26日与全国观众见面,为大家带来别样的青春。

通讯员 刘可新 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 梁莹莹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎