首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

美丽军嫂告白武警特战队长:嫁给你,是我一生的荣耀

她叫姜红辉,是一名年轻优秀的海关工作人员,同样也是武警山东总队烟台支队机动中队中队长、特战排队长倪享亨的妻子。用郎才女貌来形容他们一点也不为过 ,他俩的结合也让周边战友及亲朋充满了羡慕。

抱起我的新娘

 

弹壳见证我们的爱情

 

军营婚纱特写 杰森摄

 

蓝天白云见证我们的爱情 杰森摄

 

牢记使命,对爱忠贞

 

庆祝幸福时刻的到来

 

我们一起携手走向未来

 

相依相靠 杰森摄

 

相依相偎

 

携手展望

 

一缕阳光照亮我们前行

说到羡慕,那我们就要看一下美丽军嫂的爱情宣言。

享亨:

我们相识于2016年2月21日,没有一见钟情,却是相守一生。

我们的爱情很平凡,没有惊世骇俗,只有彼此付出,彼此守候。选择了特战的你 ,注定我们是聚少离多,只能将思念高高挂起,将情思默默深埋,每次相聚虽短 ,但使我们更加珍惜,我们之间没有争吵,只有相敬如宾。

我们来到这个世界都是为了找到一个人,能把自己当成小孩一样呵护爱惜。我的军人,我的爱人,你在工作岗位是认真严苛的,对我却是满眼的柔情,像对待孩子一样疼爱我……爱你的人不管你怎样独立,在他心里还是会把你当孩子一样关心,照顾。

我们要有长情的告白,也要有勇敢的未来,就像从前选择时义无反顾一样,未来也依旧如此,从心动,然后一直到白头。

嫁给军人,嫁给你,做一名军嫂,是我一生的荣耀!

通讯员 杨磊 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵金阳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎