首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

《烟台故事》今晚播出《四十年 四十家》:(七)记忆中的公园

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

《烟台故事》今晚播出

记忆中的公园

公园是一座城市的“魅力担当”,它不仅反映着城市生态文明水平,更是提升了市民的“幸福指数”。

2-2

2-3

南山公园,是建国后烟台城区的第一座公园。改革开放四十年来,它留存了广大市民的足迹和美好记忆,更见证了时代的变迁与发展。

2-4

2-5

姜玉珍老两口家住芝罘区翡翠社区红旗里,和南山公园一墙之隔。以前,他们连五毛钱的门票钱都拿不出,而现在可以天天在公园里休闲健身。他们亲眼目睹南山公园从无到有、从小到大的过程。

2-6

2-7

一个公园的发展历程,折射了改革开放以来城市建设的日新月异、人们生活水平的逐年提高。

详情请看今晚

烟台广播电视台《烟台故事》

2-8

首播:

公共频道 19:52

新闻综合频道 21:45

重播:

次日新闻综合频道 7:58  11:30

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎