首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

《烟台故事》今晚播出《四十年 四十家》:(五)那些年 那些书

1

由中共烟台市委宣传部、烟台市委对外宣传办公室、烟台广播电视台联合推出的纪念改革开放四十周年大型系列纪录片《四十年 四十家》在烟台广播电视台公共频道19:52、新闻综合频道21:45《烟台故事》栏目播出。烟台网络广播电视台、胶东在线、智慧烟台等新媒体将同步播出。

《烟台故事》今晚播出 

2

那些年  那些书

3

杨军是改革开放的同龄人。对于喜欢读书的他来说,书店就是第二个家。

4

5

6

杨军几十年的读书经历,折射了港城人对图书的热爱以及烟台人阅读内容和习惯的变化。

7

8

9

10

吕拥军是一家民营书店经营者,他从八十年代摆书摊开始,在书海中摸爬滚打多年。

11

12

13

他经历了知识改变命运的年代,也见证了书店行业四十年的起起落落。他和书的故事,记录着港城书业的兴衰历程。书店也由传统的零售模式,逐渐转向线上线下融合发展的新时代。

详情请看今晚

烟台广播电视台《烟台故事》

首播:

公共频道 19:52

新闻综合频道 21:45

重播:

次日新闻综合频道 7:58   11:30

来源:烟台广播电视台

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎