首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

明年起烟台二中不再单独向莱山校区下达高中招生计划

16日,记者从烟台市教育局获悉,市教育局经研究决定,自2019年开始,烟台二中在莱山区的普通高中招生计划统一向莱山区下达,不再单独向烟台二中莱山校区下达。    

据悉,近日烟台市教育局下发《烟教办函〔2018〕35号关于自2019年开始在莱山区统一下达烟台二中普通高中招生计划的通知》,通知显示,根据市人大代表、市政协委员和群众的意见建议,以及全市作风大改进活动的要求,经研究决定,自2019年开始,烟台二中在莱山区的普通高中招生计划统一向莱山区下达,不再单独向烟台二中莱山校区下达。烟台二中在莱山区的招生计划,按照职普比大体相当的原则,结合莱山区初中毕业生源、烟台二中高中部教育资源以及莱山一中教育资源综合确定。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者  李楠楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎