首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台南通路西半幅29日至30日实施夜间封闭

9月28日,记者从烟台市城管局市政处获悉,9月29日夜间将对南通路的19套12米双光源路灯进行更换,届时将对西半幅道路实施封闭。 

南通路地处市中心区,周边有南通路小学、毓璜顶医院、烟台二中和三环市场,紧邻万达商圈,车流人流非常密集、交通状况复杂并且南通路道路狭窄,而更换路灯施工需要吊车作业,作业面要求较大。为尽量减少改造施工给市民出行带来的不便,同时又能保证施工安全和作业质量,市政处路灯所研究确定了多组同时作业的夜间施工方案。整个改造施工避开白天上下学、上下班以及就医探望等行车高峰期,在29日19点开始封闭西半幅车道,5个施工组同时进入现场、同时展开作业,凌晨2点收工,计划2天内完成改造。       

据了解,此前市政处已完成了西南河路35套路灯设施的更新工作,后续还将对毓璜顶西路、文化路等路段的老旧路灯设施进行更换,预计10月底前完工。      

特别提醒:在西半幅封闭时段,东半幅道路由南向北行驶不受影响。请广大驾驶员朋友提前规划行车路线或按照现场的交通导向指示行驶,在行经施工路段一定要减速慢行、注意安全。   

通讯员  为超   靖媛   齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 秦雪丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎