首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

25日起荣乌高速八角立交烟台至东营方向匝道封闭施工

26日,记者从烟台高速交警支队蓬莱大队获悉,25日起荣乌高速八角立交烟台至东营方向匝道封闭施工,预计9月30日24时完工,“十一”期间不影响通行。施工期间去机场宜绕行206国道或八角收费站。

据蓬莱大队民警介绍,9月25日上午起,K180+700-K181+500烟台至东营方向(八角立交烟台至东营方向匝道)封闭施工,预计9月30日24时完工,“十一”期间就可以正常通行。

对于前往机场、东营方向的市民请尽量绕行普通国省道或提前出行,以免影响出行计划。行驶至施工路段,要留意收费站电子显示屏以及高速公路沿线电子显示屏发布的施工信息。如前往烟台蓬莱国际机场、莱州方向,可以在沈海高速(G15)413KM出口处(福海立交桥),绕行206国道,或者在侯家立交附近从八角收费站进入疏港高速,转道上荣乌高速(G18)。若车辆驶入施工路段后,请注意沿线提示牌,提前减速行驶,若前方发生拥堵,应与前车保持一定距离,保障行车安全。

通讯员 信飞 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 范华栋 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎