首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

19家高校院所来烟台发布科研成果,签订合作协议23项

9月18日上午,由省科技厅和烟台市政府主办,烟台市科技局和省技术转移联盟承办的“山东省科技创新促进新旧动能转换产业技术成果对接系列活动”在烟台市举行。活动以“智汇产业,创新动能”为主题,聚焦医养健康领域核心关键技术需求,推动省内外先进成果在烟台市落地转化,助力支撑新旧动能转换重大工程。烟台市委常委、统战部部长于永信出席会议并致辞。

于永信指出,要深化与省内外高校院所、知名企业的交流合作,充分发挥国家科技成果转移转化示范区政策优势、烟台市医养健康公共技术服务平台优势,推进资源共享和共性关键技术研发合作,招引培育一批医养健康产业创新人才,加速落地转化一批医养健康科技成果,促进烟台乃至全省医养健康产业创新发展。

来自省内外19家高校院所的27项最新科研成果集中路演发布,共签订合作协议23项。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李楠楠  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎