首页 > 今日烟台 > 专题 > 正文

【“仙境烟台”百部短视频展播】—— 迎新日

迎新日

为了更好地宣传和展示烟台良好的城市形象,不断提升城市的知名度、美誉度和影响力,烟台市委对外宣传办公室(烟台市人民政府新闻办公室)联合中国民主法制出版社以“仙境烟台”为主题,拍摄制作了反映烟台“宜居宜业宜游”城市形象的百部短视频,以微纪录片的形式全面展现“仙境烟台”的独特魅力。

又是新生报到季,烟台大学校园里再次笑语欢声,热闹非常。

来自全国各地的数千名2018级新生,离开熟悉的家乡和亲人,从四面八方赶来。

烟台大学坐落于素有“仙境海岸”之称的山东烟台,是国内距海最近、拥有海岸线最长的滨海大学。走出校门就是大海。烟台大学数学与信息科学学院的五名新生,心怀向往,相约出门一起奔向大海。他们英姿勃发,对未来充满想象;他们勇敢独立,期盼在知识的海洋里收获梦想。

选择烟台大学,与她紧密相依,从此也与这座城市呼吸与共。大学是成才的摇篮,在四季分明、山海云天的海滨之城,青年才俊们将开启一段不一样的人生旅程。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

来源:烟台发布

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎