首页 > 今日烟台 > 拍客 > 正文

壹点烟台情报站一周美图出炉!《夏日晨趣》获最佳!

齐鲁壹点烟台情报站一周(7.15-7.21)最佳图片评选结果出来啦!快来看看哪些壹粉们获奖了吧!

一周最佳图片:

《夏日晨趣》 温柔小刀 奖励 红包 20元

清晨一位老者在海边钓鱼,有两位过路人情不自禁地走到了老者的身旁,圆圆红日映红了水面。这是夏日海边独有的晨趣。

一周优秀图片:

《近距离接触金字塔》 壹粉174093 奖励 红包 10元

古埃及金字塔是世界八大奇观之一,胡夫金字塔是世界上最大的金字塔。今天亲临埃及,近距离接触金字塔,真是感叹古埃及人的聪明智慧。

《面朝大海,空调打开》 招远扬帆助学-大蕾 奖励 红包 5元

周末的午后,站在57楼的房间,看着面前的大海和高空炙热的太阳,轻轻打开窗户,迎面吹来了凉爽的风。

《沙滩夕阳》 老富 奖励 红包 5元

沙滩夕阳,我的最爱,你喜欢吗?

《面塑-钟馗》大师姐 奖励 红包 5元

中国民间传统艺术,非物质文化遗产。作为民间艺术的一枝奇葩,千百年来一直绽放着独特的光彩。手举青锋七星宝剑的钟馗,是中国民间传说中能打鬼驱除邪祟的神。钟馗信仰在民间的影响既深且广,象征避鬼驱邪,正义,镇宅赐福、大吉大利。

《天光云影共徘徊》 壹粉123760 奖励 红包5元

一场新雨后,天空碧蓝,白云朵朵,国际博览中心如耸立的天宫,是那样的壮观威严,逛荡河水也如一条飘逸玉带,温馨而多情,两者相得益彰,是一副多么美的天然画卷,真可谓:天光云影共徘徊,美丽港城是我家。

这周美图放送完了,壹粉们看的心动了么?想秀美图就快加入齐鲁壹点情报站发图投稿吧!

(如何加入齐鲁壹点情报站?请戳这里。)

最后,此次获奖的壹粉们将获得由齐鲁晚报今日烟台提供的红包奖励,请大家于每周三在壹点烟台情报站微信群内联系小编领取!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎