首页 > 今日烟台 > 拍客 > 正文

壹点烟台情报站一周美图出炉!《英雄无悔》获最佳!

齐鲁壹点烟台情报站一周(7.01-7.07)最佳图片评选结果出来啦!快来看看哪些壹粉们获奖了吧!

一周最佳图片:

《英雄无悔》 摄影 兰亭牧云 奖励 红包20元

也许再过几个月这些消防战士就要脱掉心爱的军装,走出橄榄绿的方阵,成为应急救援部的一员。仅以原创小片送去我的祝福——愿你们的每一次逆行都不会孤单。

一周优秀作品:

《心情复杂的鸭子》摄影 老富 奖励 红包10元

这个池塘里的鱼这么多,感觉鸭子都蒙了,一不小心鸭掌就会踹到哪条鱼,鸭子的内心想必是复杂的。

《沙鸥翔集》 摄影 壹粉174093 奖励 红包5元

北岛回望烟台最高楼沿线风光旖旎,大美烟台名不虚传。

《风动莲生香》 摄影 思文s鹿妈 奖励 红包5元

夏日小暑,莲荷竞相开放,一只鸥鸟飞落荷花中,微风轻拂,鸟语花香。

《眼桥》摄影 大嘴蛙 奖励 红包5元

雨后远眺烟台大学湖中的小桥,还有那桥下的小船,恰似蓝色的眼睛。

《我是快乐“小保姆”》 摄影 恒河沙 奖励 红包5元

一小姐姐推着坐在筐里的妹妹,二人愉快地玩耍。

欣赏完这拨美图,壹粉们心动了么?想秀美图就快加入齐鲁壹点情报站发图投稿吧!

(如何加入齐鲁壹点情报站?请戳这里。)

最后,此次获奖的壹粉们将获得由齐鲁晚报今日烟台提供的红包奖励,请大家于每周三在壹点烟台情报站微信群内联系小编领取!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。