首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台公安机关召开上合组织青岛峰会安保工作总结大会

记者从烟台市公安局获悉,7月9日上午,全市公安机关上合组织青岛峰会安保工作总结大会召开,总结工作,表彰先进,分析形势,安排部署下半年重点工作任务。

会议指出,今年以来,全市公安机关主动服务发展大局,务实担当,履职尽责,各项业务工作取得了重大战果,尤其在青岛峰会安保维稳中,坚持最高要求、最高标准、最严措施,举全警之力,集全警之智,圆满完成了安保维稳任务。全市公安机关要继续加压奋进,再接再厉,再创佳绩。要深度挖掘、深入总结峰会安保的经验做法,为做好今后重大安保任务、推进公安工作发展进步积累经验财富、提供有益借鉴启示。

会议强调,全市公安机关要乘势而上、再攀新高,进一步找准发力点,谋求新作为、开创新局面。平安建设要持续加力,深化扫黑除恶专项斗争,严打刑事、涉众型经济、食药环侦等领域犯罪。信息化攻坚要创新突破,打造智慧民生服务亮点,推动信息化建设全面上档升级。基层基础攻坚要坚决完成任务,打造出新品牌。改革强警攻坚要高质量推进,推进机制更加健全、效能更加优化。党建队建攻坚要提升工作效力,着力打造对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的现代警队。

会上还宣读了《关于表彰全市公安机关先进集体和先进个人的决定》。

通讯员 永文 张洁 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 路艳 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。