首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

想哈酒?来烟台青岛啤酒节,10多种啤酒让您开怀畅饮

炎炎夏日,你是不是也想邀三五好友,好好畅饮一番,那就来烟台青岛啤酒节现场吧!7月13日晚上,烟台第九届青岛啤酒节将于烟台市体育公园拉开序幕,活动一直持续至7月29日,每晚6点到10点,品味着醇正的美酒,品尝着诱人的美食,伴随着激情的电子音乐,让您尽情享受夏日激情与欢乐。

本届啤酒节活动场地近万平方米,场地开阔,交通便利,方便市民前往。现场将划分为畅饮区、售卖区、美食区、舞台区等多个区域,宽敞的空间充分保证了活动现场的舒适性同时满足市民不同需求。

酒水作为每届啤酒节的重头戏,最受市民关注。青岛啤酒将以全系产品亮相,市民不仅能喝到桶装的鲜啤、原浆、黑啤、纯生,还有奥古特、纯生、经典等听装啤酒,酒类大约有10多个种类。为了保证啤酒的鲜爽口感,今年啤酒节的所有桶装啤酒都是从青岛工厂灌装后当天直供的,确保为客人提供最新鲜醇正的啤酒佳饮。

据工作人员介绍,与往年不同,今年啤酒节现场,桶装鲜啤除了黄啤和黑啤之外,还将增设红啤,让您体验多种口味,尽情畅饮。“黄啤就是市场上我们经常见到的品种,黑啤味道浓郁醇厚,男士比较喜欢,而红啤带有香香的水果味,非常适合女性以及不胜酒量的人喝。”工作人员说。

作为啤酒节的保留节目,每年的饮酒大赛都会把现场推向高潮,引来阵阵掌声和欢呼声。比酒量,比速度,这种激情畅饮的爽快,每天都会吸引众多市民现场一比高低,喜欢喝酒、酒量不错的市民不妨前来一试,总冠军将获得丰厚的神秘大奖。

音乐也是啤酒节的“标签”之一,烟台第九届青岛啤酒节组委会与F&M机械未来电子音乐节合作,特别斥资打造烟台首个青岛啤酒节“机械未来电音之夜”,引进全球首个高科技大型变形金刚版DJ台助阵,高15米,重20吨,可喷火可摇头,让您大开眼界。

这种高格调的电音之夜并非天天上演,将在7月14日-16日期间的每晚6点到10点,在烟台市体育公园啤酒节现场如约精彩绽放,可一定不要错过哦。

特别需要注意的是,烟台第九届青岛啤酒节门票、“电音之夜”门票并不同, 啤酒节门票面值15元/人(开闭幕式、电音节期间无法使用),“电音之夜”门票 100元/人(文末扫码线上4折抢购,限量500张),如有疑问可咨询“今日烟台” 小编哦!

 附福利活动:

 齐鲁壹点情报站晒啤酒节故事

 就有机会获得门票和酒券

针对这几天火爆的抢票人气,本报就互动活动及礼品也进行了相应调整,也针对广大市民提出的疑问进行解答,请广大市民以此为准,奖品数量有限,先到先得。

1.故事征集:我有酒你有故事吗?下载齐鲁壹点APP,将你与烟台青岛啤酒节的故事发送至齐鲁壹点情报站,并截图至“今日烟台”微信公众号后台,经过后台小编筛选,被评定为优秀情报(写的越多,越动情,入选几率会高哦)即可获得“ 电音之夜”门票、啤酒券各一张,数量有限,先到先得。

2.转发啤酒节任意稿件(仅限齐鲁壹点、今日烟台平台发布稿件)至朋友圈获点赞数超过99个,发送截图至今日烟台微信公众号后台,即可获得啤酒券1张, 数量有限,先到先得。

3.现场红包发放,如果您没有抢到啤酒节入场门票和酒券,也没有关系,在啤酒节活动现场,我们还将开设多种互动活动,抢红包、礼品等大拨福利等着您。

除此之外,“连续转发三天啤酒节任意稿件可获得啤酒节门票两张(非电音节门票)”活动异常火爆,票已被抢光!广大市民还需要注意的是只有下载“齐鲁壹点”APP,完成活动一“故事征集”任务的市民才有机会获得本次啤酒节独家的“电音之夜”门票,目前,“电音之夜”门票仅剩少量,欲抢从速,“转发集赞 ”活动只送啤酒节入场门票、啤酒券,数量有限,先到先得,赶快行动吧!

如果您对烟台青岛啤酒节有兴趣,可拨打招商电话:18660533332

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 秦雪丽 见习记者 孙晓玮

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。