首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

关喆助阵狼烟音乐节,大悦城四周年店庆引爆港城

7月7日,烟台大悦城迎来四周年店庆,从早8点一直持续到24点,万人空巷,狂欢不止。

今年四周年店庆,大悦城不仅为烟台市民策划了狼烟音乐节、冷饮市集、真人保龄球、蛋糕寿司牛蛙免费吃等丰富的娱乐活动,还为广大市民带来了消费满额返券、超值团购、砸金蛋、大抽奖、积分换礼等超值的优惠活动。让烟台市民度过了欢乐愉快又收获满满的一天!

晚上8点,烟台大悦城第二届狼烟音乐节盛大开启!率先登场的是以“硬摇滚”风格在圈内闻名的北京火柴盒乐队,在台上演唱了《无病呻吟》《我是这样》等7首原创歌曲,引起现场无数观众的热情欢呼。随后,实力歌手关喆登台献唱,以一首代表作《想你的夜》助燃大悦城四周年庆典,也将狼烟音乐节的现场引入了高潮。

作为港城购物中心的引领者,烟台大悦城过去四年一直坚守着“年轻、时尚、潮流、品味”的理念,为烟台市民带来了诸多新鲜好玩的娱乐活动。让消费者在逛街购物的同时,还能真真切切的感受到欢乐。相信未来,大悦城会给大家带来更多的惊喜和期待。

来源:烟台大悦城

注:本文为本平台所承接的广告文案符合广告法相关规定。广告内容具体事宜可咨询广告方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。