首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台爱华双语学校等4所学校年检不合格被要求整改

6日,记者从烟台市教育局获悉,日前烟台市教育局公示2017年度全市高中段民办学校年度检查结果,15所学校中,9所学校年检合格,2所学校未年检,4所学校需要整改,烟台培英学校、烟台青华中学和烟台爱华双语学校位列整改学校名单。

据烟台市教育局发布的2017年度全市高中段民办学校年度检查结果公示名单显示,2017年度检查合格的名单有莱州中华武术职业中等专业学校、山东南山集团东海外国语学校、烟台金城高级中学、烟台市中英文学校、烟台市南山职业技术学校、海阳市尼克汽车职业中等专业学校、烟台南山高尔夫球学校、烟台外国语实验学校、北大附属实验学校烟台学校。

未年检学校名单有北京师范大学附属烟台学校、山东烟台航空学校。

需整改学校名单有烟台培英学校、烟台青华中学、烟台新闻出版职业中等专业学校、烟台爱华双语学校。

据烟台培英学校网站显示,烟台培英学校位于烟台市芝罘区北岛西路25号,创立于一九九七年,是一所十二年一贯制的寄宿学校,学校设有小学部、初中部、高中部。

据烟台青华中学网站显示,烟台青华中学位于烟台市芝罘区大东夼西南街219号,2003年8月创建。短短十几年,学校规模由成立之初几百人的小学校发展成拥有112个教学班,在校师生5800余人的山东省知名中学。目前,学校分设有40个教学班的高中部和72个教学班的初中部。  

据烟台爱华双语学校网站显示,烟台爱华双语学校是经烟台市教育局批准设立的一所非盈利性的集幼儿、小学、初中、高中于一体的高起点、高规格、高品位的现代化寄宿制学校。学校位于烟台经济技术开发区天山路35号。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李楠楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。