首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台高级技术人才需求旺盛,下周急聘的岗位有这些

6日,记者从烟台市人力资源市场了解到,根据本周职业供求状况显示,高级技术人才需求最为强烈,岗位主要集中在软硬件工程师、维修测试类人员以及操作工等技术型人才。

本周,烟台市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位79家,提供各类专业技术工种74个,岗位4035人,求职报名人数4001人。用人需求前10位的工种有营销经理、服务人员、操作工、营销人员、厨师、营业员、保安、设计人员、收银员、司机;登记求职前10位的工种有操作工、营业员、服务人员、办公文员、营销人员、钳工、焊工、保安、美容师、司机。

其中,高级技术人才需求最为强烈,涉及电子、网络、农业、通信等行业,岗位主要集中在软硬件工程师、维修测试类人员以及操作工等技术型人才。其中,需求量最多的人才包括技术总监、研发项目经理、具有技术背景的高级销售经理等。这些“高、精、尖”人才主要负责公司各技术部门的全面管理、技术方面重大决策制定及实施等,需要具备高度的责任心、极强的组织协调能力和工作压力承受能力。

下周,市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有销售总监、生产助理、技术总监、电子商务、组织策划、汽车维修、汽车美容、排版设计、电气工程、家具设计等。

温馨提示:烟台市人力资源市场每周一到周五上午举办大型招聘会,免费为用人单位和求职者提供精细化服务,为用人单位选拔人才,为求职人员推荐岗位、进行职业规划、开展素质测评,为促进双方有效对接提供帮助。

通讯员 王韦懿 滕丽梅 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 孙芳芳

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。