首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台大海阳路北段现已封闭施工,早高峰出现较大车流

7月3日,记者从烟台交警一大队获悉,3日起大海阳路北段(北马路-南大街)进行封闭施工,给交通带来一定压力。3日早高峰,大海阳路、南大街、北马路、青年路路段出现较大车流。

“此次施工封闭大海阳路北段双向车道,使得车辆无法通过,只能绕行海港路、青年路,而海港路靠近商圈,本身人流车流较大;青年路靠近汽车总站、三站等,人流车流也相应较大,大海阳北段的封闭会对上述两条路段带来更大的交通压力。”一大队负责人告诉记者。据介绍,从现场情况看,由于是第一天封路,部分驾驶员并不了解,致使多辆机动车在大海阳路与南大街路口停留,未及时选择相关绕行道路。3日早高峰,大海阳路、南大街、北马路、青年路路段出现较大车流。预计此次施工会持续一段时间,受其影响的道路将会有南大街、海港路、青年路等中心区域道路。交警部门在此提醒广大驾驶员朋友,即日起出行时注意避开大海阳北段,可选择从海港路、西南河路或解放路等相对较为畅通的路段绕行至北马路路段行驶,望广大驾驶员提前规划路线,避免进入施工路段,影响出行效率。

通讯员 全福 先媛 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 范华栋

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。