首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

本报启动"六一爱心助读"大型公益活动,期待您的参与!

当您为家中满地的玩具、堆积的图书而发愁时,在我们身边有些孩子却只能一次次翻开,那看了不知道多少遍,已经磨损起毛 的作文书!临近儿童节,本报发起“六一爱心助读”大型公益活动,为百名有需要的孩子送去精神食粮,让他们的内心更充实、丰盈。

2012年以来,齐鲁晚报《今日烟台》在广大社会爱心人士的支持下,连续六年举办大型爱心公益活动“新年心愿”,帮助近 1000名有需要的孩子完成了心愿。可是这些懂事可爱的孩子们,往往选择羽绒服、鞋子等,更多地将完成心愿的机会送给了为他们 辛劳的家人。

在以往的走访中,我们得知很多孩子非常渴望拥有几本课外书。但由于视野有限,他们往往只知道“课外书”却说不出心仪的书名。

让这些孩子的精神世界更丰富,他们或许就会有更美好的未来。临近六一儿童节,本报发起“六一爱心助读”大型公益活动, 旨在为百名孩子每人送去六本课外书,让他们有机会在知识的海洋遨游。为了保证书籍的质量,本报还将邀请业内人士给出专业指导。

如果您是爱书人或爱心人士,愿意为孩子们的小小爱书梦助力,想带他们在书海中遨游或愿意在儿童节给孩子送去更多爱心与 惊喜,请与我们联系:15264520357。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 孙淑玉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。