首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台动物园母亲节活动,5月13日生日游客可免费游园

5月11日,记者从烟台南山公园获悉,为弘扬中华民族的传统美德,在全社会树立“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚,烟台南山公园将在5月13日举办母亲节庆祝活动。

据介绍,为表达公园对所有母亲的祝福,动物园特举办“免费游览动物园”活动。凡是阳历生日为5月13日的游客,均可凭身份证在母亲节当天免费游览动物园,和家人一起享受温情假日。在动物园正门内广场,公园准备数百枝康乃馨鲜花在母亲节当天送给到动物园游玩的妈妈们,为她们送上节日祝福。同时,还设立“母亲节,最想对妈妈说的话”感恩背板,邀请游客把最想对母亲说的心里话写到背板上,让母亲们感受到浓浓的母子深情。

近日,动物园有许多小动物扎堆出生,无论是双胞胎环尾狐猴还是在妈妈的视线里肆意撒欢奔跑的小斑马,母子情深的画面令人感动。带上你的妈妈来一场说走就走的旅行吧,感受动物世界的温馨与爱意。

通讯员 贾琳琳 齐鲁晚报齐鲁壹点 记者 吕奇 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎