首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台4658人周末参加春季高考,7个考点全部在芝罘区

10日,记者从烟台市教育招生考试中心获悉,2018年春季高考将于5月12日-13日进行,全市报名 考生共6278人,高职院校提前单独招生录取1620人,实际参加考试为4658人,春季高考全市设立7个考 点、165个考场(2017年设163个考场),全部设在芝罘区。

烟台市教育招生考试中心提醒考生注意:考生凭准考证、身份证按规定时间、地点参加考试。考 生入场,除2B铅笔、书写用0.5mm黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮外,其他任何物品不准带入 考场(科目有特殊规定的除外)。严禁携带各种通讯工具、手表、电子存储记忆录放设备以及涂改液 、修正带等物品进入考场。各科开考15分钟后,考生不得进入考点参加当次科目考试。英语考试不允 许提前交卷。其他科目考试结束前30分钟内,经允许可交卷出场;提前交卷出场的考生不得再进场续 考,也不准在考场附近逗留或交谈,必须到考点指定地点休息,考试结束铃响后方可离开考点。各科 目卷一的答案需用2B铅笔填涂在答题卡上;卷二的答案需用0.5mm黑色签字笔书写在答题卡与题号对应 的答题区域内,写在草稿纸上或非题号对应的答题区域的答案一律无效。不准用规定以外的笔和纸答 题,不得在答题卡上做任何标记。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李楠楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎