首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

5.19世界旅游日牵手5.20网络情人节,让真爱盛放

当世界旅游日牵手网络情人节,

与TA一起,相约塔山!

让你们的神经在惊险刺激中尽情舒缓,

让你们的真爱在极限高空中盛放。

2018年5月19日—26日由齐鲁晚报·齐鲁壹点与烟台塔山旅游风景区联合主办的“5.19世界旅游日暨5.20千人相亲会”将于塔山浪漫上演,截至目前,报名参加塔山千人相亲会的人员已多达300多人,众多优质单身男女积极报名、寻找真爱,报名情况可以说是非常火爆。

活动期间报名的粉丝们,将很幸运的享受我们送出的超级福利,即80元可以参观近千份相亲展板、参与各种互动游戏,有胆者更可以去挑战塔山的极限项目。最重要的是两人同行一人就可以免单,还在犹豫什么?赶快来塔山尽情狂欢吧!

塔山自然环境优美,结合多种娱乐游玩项目,丰富多彩,趣味无穷。让我们先提前感受一下都有哪些精彩的游玩项目,包括过山车、地震馆4D影院、跳跃云霄、皇家转马、荡龟、太空漫步、摩天环车、迪斯科转盘、碰碰车、极速飞车、浪漫激情等价值510元的游玩项目免费让你玩过瘾。(温馨提示:这个超级福利仅限活动期间)

终极推荐一:塔山过山车是国内最大、山东独家的680米超长轨道4环翻滚式过山车,轨道最高点为35米,立环最高点4米,一次可容纳24人,最高时速可达每小时80公里。可以说是一环接一环,就像通过一座座高山穿梭云间,单纯看这一堆数字,就想尖叫。玩塔山,一定要感受一次过山车。有胆者就赶紧带着情侣、好友一起来挑战吧!

终极推荐二:塔山的跳跃云霄也是逢玩必选的游玩项目之一。设备一旦启动之后,座舱便可以沿着竖直的轨道缓缓拉升到最高点,然后突然俯冲下去,循序的做一系列的上升、下降运动,可以在超重与失重中亲身体验惊险与刺激,在尖叫声中亲身体验高空带来的宽阔视野和攀高极限。相约塔山,让我们一起见证你的挑战。

除此之外,5月19日、20日两天是相亲主活动日,有“旋爱八分钟”、寻找“爱的锦囊”等活动,可以让男女嘉宾面对面接触,5月19-26日是悬挂展板日。所有参加相亲会的报名者信息都会悬挂,不论你是来游玩的还是专门参加相亲会的都可以查看展板,找寻符合条件者,现场设有查询工作区。如果你发现某位嘉宾很投缘,可以记下他/她的编号,凭你的编号现场查询对方的号码。

报名时间:5月7日——5月17日 

报名费:

报名费为80元/人,成功缴费者在活动时间内可获得一张塔山旅游风景区价值510元的大通票,可供两人一次性使用(即在5.19-5.26活动期间,报名者均可享受80元/2人购买景区大通票的优惠)

报名注意事项:

①报名者报名时必须认真如实填写报名表,携带身份证、户口簿信息复印件交由工作人员严格审查,合格后交80元报名费,获赠一张塔山风景区通票(价值510元,可供两人一次性使用);

②报名成功后,工作人员会给报名者发放报名编号,请保留好个人的编号;

③报名者要留下手机号、QQ号、微信号中至少一种联系方式,便于有意者与您取得联系;

④报名者切记要保证填写信息的真实、准确性;

⑤第三位随行家属门票及所有游乐设备享受半价优惠政策。

报名电话:①孙先生15589507300 ②杜女士15698190503 ③焦女士18653588371

优惠福利:

①活动期间将相亲会活动的图文、海报等转发至微信朋友圈并邀请三名微信好友帮忙转发;

②下载齐鲁壹点APP,并在情报站里成功发布至少一条带有“5.20塔山千人相亲会”的动态。

参与上述互动后,将转发、发布截图发至“今日烟台”微信公众号后台,报名费即可立减10元。(以上两种优惠只能享受其一,报名者最多能享受减免10元的优惠)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。