首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

围观!龙口南山春季庙会,民间高手献绝技

4月18日,龙口南山春季庙会隆重举行。汇集了胶东优秀民间文艺的民俗展演为庆典祝贺添彩。

迎着春天的召唤,在美丽的四月,一年一度的龙口南山景区春季庙会在4月18日盛大开幕。春季庙 会是南山景区新春第一场欢乐盛会,也是全年最重要的活动之一。

4月18日-22日期间,景区特别邀请民间绝技高手亮相南山庙会,神蹬花坛、蹬杠飞人、巨轮车游 行让人不得不为之惊叹!还有可爱的狗狗杂技,妙趣横生!不仅如此,还有更加炫酷的科幻体验让人大开眼界。VR体验区人满为患,专业的VR设备、专业的人员讲解,多种不同玩法给现场游客带来炫酷 体验。还有神奇的三维立体针雕、可爱的胡桃夹子降临南山春季庙会,不管是大朋友还是小朋友,都 沉迷其中,乐不思蜀!

多彩的体验活动之后,本次南山春季庙会的重头好戏那可就是抽奖环节了!砸金蛋、刮刮乐、大 转盘……层出不穷的抽奖不会让您空手而归!百万奖池铸造庙会新巅峰,还有一汽大众宝来轿车等你 开回家,所有游客均有机会赢得大奖,让您高兴而来,满意而归!

本次南山春季庙会将从18日持续到22日,精彩不间断,在繁花如海的四月,在南山最美的季节中, 漫步在花田、散步在山野,畅快呼吸大自然的气韵,参与一次极具民俗特色的庙会大狂欢,给自己一 个轻松、热闹的假期吧。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 秦雪丽 通讯员 毛雨

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎