首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

2018年烟台市考试录用公务员笔试本周末开考

4月16日,记者从烟台市人力资源考试中心得知,2018年烟台市考试录用公务员笔试将于本周六、周日(4月21、22日)全省同步举 行,烟台市安排在芝罘区、莱山区、福山区、牟平区、高新区共29个考点,参加统一笔试共22511人。

具体考试时间为:

4月21日 上午  9∶00—11∶00   行政职业能力测验

下午 14∶00—17∶00   申论

4月22日 上午  9∶00—11∶00   公安专业科目

请广大考生及时登录报名网站打印准考证,并做好考前准备工作。根据以前的考试情况,经常会有考生走错考点或者迟到半小时以 上,耽误考试,所以,希望考生可以提前熟悉考点位置,切勿走错考点,切勿迟到。在此烟台市人力资源考试中心提醒广大考生注 意以下几个方面问题:

遵守考试纪律,服从管理,诚信参考。希望考生朋友们能够从自身做起,严格遵守考试纪律,服从监考及巡视人员管理,切勿携带 规定以外的物品,不要心存侥幸心理,不搞作假舞弊。

正确备考。切勿轻信各类培训机构打着“传递答案”、“考试包过”旗号的虚假宣传,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为,违 纪作弊行为已入刑法,新《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)经修订已于2016年10月1日起施行,报考者在 考试过程中出现违纪违规行为的,将被取消本次考试资格,或将被记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限最低五年,严重违纪 行为将长期记录。请广大考生切勿以身试法,让我们携手共同维护公平公正的人事考试环境,如发现有违纪作弊或考务人员徇私舞 弊行为,请及时举报,举报电话:0535-6683277,并对我们的工作提出宝贵意见。

特别提醒。应试人员应持有效居民身份证(含有效期内的居民身份证和临时身份证)、准考证进入考场,其他证件如护照、驾驶证 等一律不能作为身份证明。每次考试总有个别考生忘记携带身份证,希望考生能够准备充分,切勿耽误考试。

通讯员 潘孝川 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 焦兰清

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。