首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

紧急提醒!烟台30个小区12日将停气,快看有没有你家?

4月10日,记者从烟台新奥燃气公司了解到,因燃气管网在开发区秦淮河路进行抢修作业,4月12日8:00-18:00将对30个小区停止供气。此次停气范围较大,请相关居民提前做好停气准备。

4月12日8:00-18:00以下区域民用户将停止供气:嵛景华城1-15、16-27#、41-49、55、58、61-67、71、72、75、82、86-93# ;G-6-7(福锦小区)1-21#;海信慧园(东西区);海天花园;中粮朗云;爱华公寓;科技村;凤台山庄;香格里拉;翠园芳邻;山水名园;万达华府;天地一品; F8奇章小区;奇章新城;天颐郦城;学府西苑;立雪佳苑;月光兰庭;富饶小区;栖里凤台山庄;融科林语;紫薇台;林语逸景;济南军区单身宿舍;黄金电器宿舍楼;金鑫小区;福鑫小区;鑫发小区;鑫兴小区。如现场出现特殊情况在18:00无法正常恢复供气,请用户拨打95158咨询或关注单元张贴的停气通知。

新奥燃气工作人员提醒居民:在停气期间,请市民关闭灶前燃气阀门(燃气嘴),不要用气。通气后,一定要检查天然气开关是否处于关闭状态,确认不存在燃气泄露的情况,方可使用天然气。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 张菁 通讯员 何亮

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。