首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

去养马岛踏青可坐专车了,烟台旅游观光巴士恢复运营

去养马岛踏青,到龙湖赏樱花,可以乘旅游观光巴士了。5日,记者从烟台公交集团获悉,当日烟台旅游观光巴士恢复运行。据了解,4月6日,龙湖国际海岸樱花节将启幕,乘坐旅游观光巴士的乘客可就近在东海城站点下车赏樱。

据介绍,该线路由火车站北广场发车至养马岛天马广场。共设火车站北广场、海港路·名钻行、南大街鑫荟金行、文化中心·茂昌眼镜、第一海水浴场、第一海水浴场东站、月亮湾、栈桥、第二海水浴场南站、莱山区政府、黄海游乐城·工商学院、烟台大学东门、森林公园、地质博物馆、东海城、养马岛大桥、养马岛天马广场17个站点。发车时间为:火车站北广场8:30、9:00、13:00、14:00;养马岛11:00、12:00、15:30、16:30。单程票价5元。

据悉,烟台旅游观光巴士将在节假日、休息日运行,其余工作日停运。该线路今年将运行至“十一”黄金周之后的10月8日。

通讯员 李洪伟 郝亮亮 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 梁莹莹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。