首页 > 今日烟台 > 房产 > 正文

一条5km樱花跑道穿越烟台龙湖8年大成

图片1

2017龙湖樱花节实景拍摄

4月6日,龙湖国际海岸樱花节盛世启幕,2公里海岸樱林再次花开成海,绽放春日赏樱盛景,打造家庭春日出行欢乐场。一场5km樱花跑,以欢乐健康生活方式,拉开春日赏樱大幕。一条5km樱花跑道,超越所见,穿越烟台龙湖8年大成。

图片2

2017龙湖樱花大道实景拍摄

2011年,龙湖落子烟台三岛两湾,以8000亩海上人居致敬中国的世界湾区。

2018年,龙湖·葡醍海湾已将建筑空间打造成为集生活场景服务与精神场景服务的一生之城。

从地产开发商,到城市运营商,再到打造“空间即服务”连接人与空间的未来企业

龙湖·葡醍海湾从医疗、教育、生活配套、康养生活场景服务的实景呈现,到打开全球视野的精神追求集合社群,人与空间、人与未来在这里都已经实现美好的交融。

海岸墅居群、2公里樱花大道、30万平米北中国海公园、领导力中心……每一个空间都是一个连接人与未来的平台。

烟台龙湖以八载匠心精筑,在北中国最美的十公里原生海岸,打开美好生活共同体。

点击进入龙湖·葡醍海湾实景呈现!

https://vr.ejudata.com/static/play.html?projectId=59c0888c05f6bc00107c6045&from=singlemessage&isappinstalled=0

图片3

图片4

2017龙湖樱花大道实景拍摄

约2公里樱花大道浪漫开跑

近3000株海岸樱林

城市新名片

中国春日出行美好家庭生活场

南三亚北烟台,北中国最美的十公里海岸线上,以浪漫之名打造一条约2公里海岸樱花大道。遍寻北纬37°寻找最完美的树形,耗时两年,让有关春天的一切幻想走进现实。

改变世界赏樱线,城市再添新名片,发起并打造一个有关春天的家人节日—樱花节,让陪伴成为节日最高仪式感。倡导“樱”雄公约,连接一切美好事物,完美呈现国人踏青赏樱美好家庭生活场,让每个人都能在这里找到属于自己的陪伴的温暖。

图片5

图片6

2017龙湖樱花大道实景拍摄

穿越龙湖·葡醍海湾醇熟大成

北中国度假颐养目的地

滨海墅区宜居生活场

穿过樱花大道,沿着海岸线的轮廓一路奔跑,龙湖·葡醍海湾海岸墅居群打破空间限制醇熟呈现。一条原始滨海景观步道,一条约2km紫薇花道相映成趣,左手夏日紫薇,右手蔚蓝海岸,美好生活场景,无不心向往之。一个滨海墅区宜居生活场,打造北中国度假颐养目的地。

图片7

图片8

龙湖·葡醍海湾墅居群实景拍摄

穿越魔法海岛路过全世界

近30万平米北中国海公园

成就新滨海度假休闲生活场

迎着太平洋的海风健步如飞,穿越高尔夫果岭,来到天生会玩儿的北中国海公园。

夏秋时节,近4000㎡波斯菊花田,近2000㎡薰衣草花海绚烂整个北国海岸,秋日的葡萄山谷甜蜜氤氲整座葡醍。

1.2万平米童玩海星乐园,人人秒变孩童;2.5万平米梦幻沙滩,足球、排球畅享亲子时光;300米彩虹索桥,打开一个七彩的童年,游艇码头带来碧海宽广,家庭型滨海度假休闲生活场,每个人都能在这里找到属于自己的快乐。

图片9

葡萄山谷实景拍摄

图片10

北中国海公园实景拍摄

穿越梦幻紫藤走进世界平台

领导力中心打造顶级文化沙龙

打开国际视野文化交流场

紫藤大道梦幻引路,穿越龙湖8年沉淀,再次回到樱花大道。三季赏花一季赏雪,四季皆景,大城风范全国共鉴。

近3万平米动步公园,家门口的健康生活场;约3.5万平米葡醍商业街,吃喝玩乐购一站搞定;5分钟上学路,北大公学幼儿园、公办龙湖小学全幼龄精英教育家门口一站解决;龙门学院志趣相投一拍即合不分年龄,构建和谐的邻里文化生态圈;滨海特色民宿、长租公寓等新业态助力区域旅游经济,领导力中心,城市顶级文化沙龙,以国际商学院视野打造世界平台,不断生产美好,分享美好,为城市开辟国际视野文化交流场。

图片11

图片12

龙湖领导力中心实景拍摄

从一场5km樱花跑开始,让美好发生

图片13

图片14

图片15

来源:龙湖地产

注:本文为本平台所承接的广告文案符合广告法相关规定。广告内容具体事宜可咨询广告方。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。