首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台港交警辖区道路更新隔离护栏,预计3月25日结束

3月12日,记者从烟台港交警大队获悉,3月10日起,该大队辖区的海港路北段、港湾大道烟台港花坛至烟台港6号门路段、环海路全路段,道路中央隔离护栏开始更新施工,预计3月25日结束。烟台港交警大队民警提醒,期间,请过往车辆和行人注意按照现场交警指挥或交通指示安全通行。

据民警介绍,烟台港交警大队辖区本次要更换的道路中央隔离护栏涉及的路段主要有芝罘区海港路北段、港湾大道烟台港花坛至烟台港6号门路段、环海路全路段,总长约4公里。工程施工单位先行拆除旧的中央隔离护栏和水泥基座,清理积土和垃圾,然后安装新的水泥基座和中央隔离护栏。施工期间,会有装载护栏、水泥基座的大型车辆、装卸铲车、吊装水泥基座的起重设备等机械车辆在现场,民警会设置反光锥筒等警示标志。过往的机动车、非机动车以及行人,请注意按照现场交警的指挥或交通指示牌通行,严禁随意穿插施工现场,避免发生交通事故和意外情况。

通讯员 张震 范辉杰 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 范华栋

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。